Автор курса: Глазунова Л.А.
Преподаватель курса: Глазунова Л.А
Часов, ак.: 48
Курс дает возможность изучить особенности управления рестораном, научиться решать практические вопросы работы с персоналом ресторана, посетителями ресторана и узнать особенности работы администратора (управляющего).
Цели курса:
Получить
базовые знания по указанному курсу, познакомиться с основами
ресторанного бизнеса, ознакомиться со стандартами работы администратора,
основными принципами работы с посетителями ресторана, управлением
продажами.
Преимущества курса:
Обучение базируется на современных методах управления рестораном и требованиях, предъявляемых к администраторам современных ресторанов. Материал курса основан на применении практического опыта преподавателя.
Для кого предназначен:
- для специалистов по управлению рестораном, желающих повысить свой уровень знаний,
- для слушателей-новичков, поставивших перед собой цель сменить
профессию и/или направление деятельности и найти работу по новой
специальности.
По окончании курса слушатели будут знать:
Основные аспекты работы ресторана,
Правильную организацию работы ресторан,
Управление продажами в ресторане,
Основные документы, регламентирующие работу ресторана,
И многое другое..
По окончании курса слушатели будут уметь:
Работать
с гостями ресторана, решать конфликтные ситуации, управлять продажами
ресторана, взаимодействовать с контролирующими органами, обеспечивать
бесперебойную работу ресторана.
Информацию про программу курса, стоимость и другие сведения Вы можете посмотреть перейдя на страницу курса: Курс "Администратор ресторана".
Информацию про программу курса, стоимость и другие сведения Вы можете посмотреть перейдя на страницу курса: Курс "Администратор ресторана".
Рекламные баннеры:
А будете обучать работе с программным обеспечением?
ОтветитьУдалитьВот например с такой программой?
http://pos-sector.net/